Fitnesslook

Салон спортивных тренажеров

Купила в магазине велотренажер. Сумасшедший выбор у них, конечно, а я была ТК"Питер", но с помощью молодого человека, консультанта зала, смогла подобрать и по цене и по характеристикам подходящий тренажер. В субботу привезли, подняли на лифте в квартиру и собрали тренажер. Обо всем этом я договорилась, когда покупала. Хороший сервис, хорошие цены, хороший магазин.

С уважением,

команда гипермаркета тренажеров для дома FitnessLook.

• Здравствуйте! Мы сами организуем доставку и сборку тренажеров, чтобы вам не о чем было беспокоиться. А оплачиваете покупку вы только после доставки, когда убедитесь, что с ней все в порядке. Ждем вас за новыми покупками!

С уважением,

команда гипермаркета тренажеров для дома FitnessLook.