Бывают весьма полезные вещи, но зачастую - это выброшенные деньги. К примеру, взяла бальзам-маску для волос, и не пойму - она бесполезна или вообще вредит волосам.
Нельзя мне сюда ходить, ой нельзя) Ведь здесь есть все.... что мне нужно и особенно не нужно!
Магазин находится на втором этаже в отдельно стоящем здании, тут же есть несколько других магазином, химчистка, служба доставки. С улицы привлекает голосовая реклама.
Сам магазин небольшой, чистый, здесь достаточно света. Очень удобно расположены товары. Как и в любом Фиксе - большой ассортимент бытовой химии отличного (как по мне) качества. Очень много удобных контейнеров, баночек, подставок для косметики.
Очень хорошая 3х слойная туалетная бумага - 12 рулонов - 99 рублей!
Беру тут и соки - разница в цене с обычным магазином- 30 рублей в пользу Фикса! (сок Сады Придонья - на наш вкус - отличные). Нравится консервация - вкус-цена - отличное сочетание. Огромный выбор сладостей для детей по сходной цене (всякие мармеладные мишки-червячки).
Кружки-кружки - море кружек (слабость моя). Отличная посуда фирмы Luminarc - по адекватной цене!!! по АДЕКВАТНОЙ!!!
Сейчас представлен большой ассортимент канцтоваров-рюкзаков-мешков для сменки - к школе. Все сразу в одном отделе - очень удобно.
Единственное, что немного огорчает - это ужасная духота (не понимаю как тут любъди целый день работают).
На кассе всегда спросят бонусную карту, уточнят количество баллов (интересная система - выдается карта и брелок к ней - оба - накопительные, но списывают баллы только с карты - нам удобно, я коплю, а моя мама моими баллами расплачивается).
Персонал всегда дружелюбный.
Мне нравится, рекомендую!