Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Санкт-Петербурга

"Flamp" уже не тот.

Раньше на flamp "шли", чтобы почитать отзывы и составить свое мнение о заведении, услуге и т.п. Либо же чтобы поделиться своим опытом.

Сейчас flamp превратился в сообщество кучки "опытных" фламперов, строчащих невнятные отзывы за бесплатные мероприятия и взаимные "Спасибо". Читать их неинтересно и абсолютно не полезно.

По-моему,...

"Flamp" уже не тот.

По-моему, flamp подрастерял свой первоначальный смысл. И это печально.

• dara, добрый день! Действительно, порой далеко не все отзывы отличаются подробностями и богатством литературного языка. Но Фламп был и остаётся площадкой для обмена опытом взаимодействия с компаниями города. Впечатлениями о компаниях могут делиться как «старички», так и «новички», кто-то любит писать и читать развёрнутые и содержательные отзывы, а кто-то предпочитает краткость в изложении мыслей. Так или иначе, каждый автор вносит свой вклад и помогает читателям при выборе той или иной компании нашего города.

• дело не в "старичках" и "новичках", а в том, что большинство отзывов в последнее время совсем не помогают простому читателю.

Хотя иногда (все реже и реже) встречаются действительно полезные отзывы (как развернутые, так и краткие).

Фламп превратился в информационную мусорку. Весь посыл нынешнего Флампа: пишете больше, нам все равно что.

У меня все.

• dara, нам далеко не всё равно и мы рады, когда авторы оставляют действительно развёрнутые и интересные отзывы :)

Но у каждого автора свои возможности и свой подход к написанию, и мы не можем удалять их только потому, что кому-либо из читателей они не понравились.

• я как ни слова не написала про "старичков" и "новичков", так ни слова не говорила о проблеме "развернутости" отзывов. Да и проблемой я это не считаю.