Флоренция

Стоматология

Добрый день! Отзыв пишу впервые, очень уж хотелось поблагодарить доктора Трушину Олесю Николаевну! Врач провела процедуру имплантации на отлично, все время рассказывала, что делает и сколько осталось, подбадривала. Именно она настроила меня позитивно с самого начала процедуры и в кресле я сидела уже спокойно. Имплантация завершилась положительно, зуб удобный, кушать можно все и не переживать. Я очень довольна

• Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем, чтобы больше у Вас и Ваших близких никогда не было трудностей со здоровьем!