Fmart by flowwow X Fontanka

Студия цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здесь можно брать, причем лучше с доставкой, тогда увидите преимущество, Так в целом нормальный цветочный, но повторюсь, что мне удобно брать доставку, чтобы условно через час цветы были у меня, тут даже раньше могут привезсти.

Большое спасибо за отзыв! Наш курьер всегда готов доставить праздник вашим близким точно в срок.

Есть реально классные сборные букеты, но главный плюс это доставка и приложение. Без них это просто неплохой цветочный, но сервис тут по факту решает.

Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥

Заказывала оттуда букет с розами и эустомами. Очень красивые, стоят неделю уже, думаю, что теперь буду заказывать постоянно, через приложение очень удобно.

Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать снова и снова. Спасибо вам!

Заказывал неделю назад на день рождения букет. Букет привезли при мне, очень красивый, в коробке, и мама, и все гости, кто на праздники был, оценили. Буду заказывать теперь тут.

Спасибо! Ради таких отзывов хочется работать все лучше и лучше.

Впечатлена! Флористикой, отношением сотрудников ко мне, к цветам, к моему заказу! Порой взял цветы и пошел, больше даже не вспомнаешь о магазине. А тут все так приятно, что мне захотелось поделиться отзывом, чтобы и другие узнали о таком классном месте в Питере!

Большое спасибо, ваши слова очень мотивируют и заряжают! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!