Благодаря Фонмарт я выгодно обновила модель своего айфона. Цена гораздо ниже конкурентов, да и выбор тут достойный.
iPhone 12 Mini – малыш, но мощный! 💪 Идеально лежит в руке. Фонмарт – спасибо за оперативность и качественный товар! 👌
Сбылась мечта! 🤩 iPhone XS Max из Фонмарт – это любовь с первого взгляда! 😍 Большой экран, отличная камера, все на высшем уровне! Спасибо Фонмарт за качественный сервис и быструю доставку! 🚀
Сломался мой старый телефон, нужно было срочно покупать новый. Решила, что пора переходить на iPhone. В Фонмарт нашла iPhone SE по очень привлекательной цене. Понравился сайт – все понятно и удобно. За оформила заказ онлайн и оплатила картой. Телефон доставили курьером уже на следующий день! Очень оперативно! iPhone SE – отличный телефон, компактный и функциональный. Спасибо Фонмарт за быструю доставку и приятные цены!