Food park

Ресторан

Ставлю такую оценку,только из-зв детской комнаты,она травмоопасная,даже если учесть,что там было 2 няни (назовем их так),дети получили травмы, сын подвернул ногу,скатившись с горки в бассейн с шариками,но так как их там очень мало,удар был хороший,горка расположена высоко от пола!!!Так же няни не сказали нам об этом инциденте!!пока мы не сказали,что видели по телевизору этот момент (они весят почти у каждого столика).поразило безразличие персонала.

Еда вкусная,это же Гинза,как говорится .

Много акций,в ВС при заказе блюда из основного меню 1 блюдо из детского меню бесплатно. Так же проходил розыгрыш сертификата на 3 тыс.руб среди гостей,нужно было быстрее всех угадать мелодию по описанию-весело.

Есть детский уголок в основном зале,но при нас там ребенок разбил нос упав с высоты,по сути эта детская для детей от 7 лет,но им уже и детская не нужна.

Есть платная парковка подземная.

• Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам. Очень сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация в детской комнате :(

Это первый случай в присутствии нянь. После того, как ваш ребенок неудачно съехал с горки и заплакал, няня сразу к нему подбежала и собиралась идти за льдом, но затем подошли вы и сказали, что ничего страшного. Мы очень трепетно относимся к нашим маленьким гостям и ни в коем случае не хотели бы, чтобы у вас складывалось впечатление о безразличии персонала. Хотели бы отметить, что после вашего обращение мы добавили в бассейн много новых шариков, а также игрушки в детскую комнату. Очень надеемся, что у нас еще будет возможность реабилитироваться в ваших глазах. С нетерпением ждем в гости!