Format

Студия дизайна интерьера
  • Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 5 к4 — 61 офис; 6 этаж
  • Горный институт 600 м

Заказала дизайн проект квартиры в этой студии, так как очень понравилась квартира из портфолио.

Скажу так, я принимала активное участие в создание своего уютного гнездышка. Иногда мне даже казалось, что я зря заплатила деньги за проект, так как по- сути все мои идеи и были реализованы. НО! теперь я знаю точно, что большую квартиру, как у мен без дизайнера не сделать! Идеи, идеями, а чтобы их грамотно воплотить нужны знания и опыт.

Говорю еще раз спасибо замечательным дизайнерам Виктории и Александре.

Если Вы еще выбираете, к кому же обратиться, то я могу смело рекомендовать Формат.

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Для нас это очень важно и очень приятно!

Что касается идей, то в своей работе посчитали важным собрать все ваши пожелания в единое целое, чтобы интерьер смотрелся собранным, цельным и завершенным. Искренне надеемся, что помогли вам и уберегли от ненужных покупок)))))))

• Здравствуйте, Ирина.