Моя любимая СТО. Обслуживаюсь здесь уже лет пять с тех пор, как дилерский салон захотел содрать за 4 ТО около 18 тысяч, а в Формуле Опель за те же работы взяли меньше пяти.
Мне определённо нравится, как тут работают мастера - никто предвзято не относится, все аккуратны и вежливы, не пытаются придумать неисправность и развести на ремонт. Отдельно хочу похвалить Дмитрия, который провозился с установкой новеньких чехлов полдня (чехлы шили специально для меня, надевать их без демонтажа сидений очень сложно) на жуткой жаре, и никак не выражал своего неудовольствия, а, напротив, был в духе и шутил. Ещё Андрей, проводивший работы по ТО, оставил прекрасное впечатление профессионала, и как человек оказался очень приятным. К сожалению, именно к этим мастерам я более не попадаю, но все работают хорошо в любом случае.
Здесь есть маленькая комната с диванами, телевизором, журналами, автоматом с едой и напитками и, главное, вайфаем - всем, что нужно, чтобы скрасить ожидание работ.
Спасибо, что так высоко оцениваете нашу работу. Будем стараться всегда оставаться на высоте. До новых встреч в «Формула автосервиса»