В кинотеатре очень понравился обновленный зал.
время провели хорошо, да и фильм был хорошим, рекомендую.
В кинотеатре очень понравился обновленный зал.
время провели хорошо, да и фильм был хорошим, рекомендую.
Можно сказать, что ничего особенного кинотеатр из себя не представляет... Кроме того, что самый дорогой в сети 🤑
Оно и понятно. Самый центр, Галерея...
Тем не менее, ставлю три балла, поскольку залы всё же в адекватном состоянии, хоть кресла в первом зале я бы не назвал сильно удобными.
Зато удобно пользоваться новым приложением.
Не без...
Оно и понятно. Самый центр, Галерея...
Зато удобно пользоваться новым приложением.
Не без удовольствия посмотрели Праздники. 360 рублей билет днём.
Ужаснейшее обслуживание! Для того, чтобы взять обычные очки на кассе я простоял в очереди 15 минут!
Довелось за неделю прийти к вам 3 раза. Каждый раз подобная ситуация. Только что отстоял в очереди 20 минут, а передо мной было всего 3 человека! Медленнее обслуживания я в жизни не видел
При всем при этом, из 7 касс работает всего 2 и такая...
При всем при этом, из 7 касс работает всего 2 и такая ситуация тут постоянно
Пришли всей семьей на. «звездные войны.» заказали в баре попкорн и колу . Потом решили что в бутылке будет удобнее и я попросила позвать кассира, чтоб изменить заказ. Сотрудник Измайлова начала грубо и по хамски мне отвечать и обозначила, что она здесь главная. Вы серьезно? Люди отдыхать к вам приходят . Ставлю вам единицу за испорченное настроение !
Зал IMAX очень удобный, да и вообще кинотеатр неплохой, но что за трешовая ситуация? Мы заходим в зал, и на наших местах мусор, пакеты от еды и стаканы от напитков. Нормально вообще? Слов нет, отвратительно. Привели в кино гостей, в итоге полнейшее разочарование залом. Я в шоке от такого.
P.s.: в зале IMAX вам будут 20 минут показывать рекламу о...
P.s.: в зале IMAX вам будут 20 минут показывать рекламу о том, что «вы попали в imax, насладитесь imax, почувствуйте!» Раздражает. Уже на второй рекламе ясно, что за немалые деньги будет отличное кино и зал. Если бы в нем убирались, было бы вообще отлично.