Итак, решили сходить в imax в жемчужина плаза. Взяли билет на фильм в 3D. Пришли 3 назначенному времени, проходим в зал, а около зала нам говорят, что нужно купить очки и отправляют в кассу. На кассе очередь общая из тех, кто покупает билеты и тех, кому нужны очки. Минут 10-15 было потрачено на покупку очков. Очки стоят 80 рублей и не входят в стоимость билета (о как, что-то новенькое) Всё знают, что сам imax далеко не дешёвый, так ещё нужно дополнительно купить додбаные очки. Почему, при покупке билета онлайн об этом не сообщается не понятно. Почему бы не поставить отдельную стойку для продажи или автомат около зала тоже не понятно.
Настроение было испорчено, теперь таже не знаю, пойду я когда-нибудь ещё в сеть кинотеатров Формула кино.
И да, я не могу вернуть билет, если мне не нравится практика дополнительной покупки очков, так как пока мы стояли в очереди, сеанс начался.
В общем, если хотите в кино на 3D фильм imax в Формулу кино и купили билеты онлайн, приходите за час, вам ещё в очереди за очками стоять