После посещения автосалона остались только положительные эмоции. Была впечатлена подходом ваших сотрудников! Покупку планировала уже почти год, посещала салоны дилеров. Здесь меня сразу проводили к менеджеру Александру, который подробно расспрашивал о том, какие характеристики я бы хотела видеть в своей будущей машине. С моделью я вроде бы определилась, но была в раздумьях. Менеджер не давил, а спокойно отвечал на всё, что интересовало. Все знакомые советовали брать только в официального дилера – к вам и вернулась, так как менеджер понравился, после посещения салона звонил и интересовался впечатлениями и определилась ли я с комплектацией, предложил провести тестдрайв на удобное для меня время. Благодарю за помощь в выборе!
Ева, добрый день! Поздравляем вас с покупкой и благодарим за такой позитивный отзыв. Рады, что покупка оставила исключительно положительные впечатления. Александру отправим ваш отзыв. Уверены, что ему будет приятно!
Желаем вам удачи на дорогах. Пусть поездки на новеньком автомобиле приносят море удовольствия. Ждем Вас снова!