Fossa electric

Торговая компания
  • Открыто до 16:00
    в избранное

Обращался в Фоссу первый раз ещё в 2020 году, тогда мы с ними делали освещение моего дома за городом. В конце 2023 по работе обратился к ним вновь, надо было осветить 6 домов в новом ЖК. Как и в первый раз, всё сделали быстро, качественно. Никаких проблем с подрядчиками, никаких проблем с пожарной безопасностью.

Недавно занималась организацией торжественного мероприятия в парке, в котором была установлена подсветка от компании Фосса. Все настолько красиво и профессионально сделано, что нам не пришлось заказывать каких-то дополнительных осветительных приборов. Хочу выразить свое восхищение.

Приятно, что есть такие люди, как сотрудники компании Fossa, увлеченные своим делом, ответственные и креативные. Проект, который они сделали для нашей компании, получился интересным в смысле дизайна и продуманным. Все работы были произведены в срок, без задержек.

все отлично, к освещению и выполнению работу претензий нет. были немного задержке в производстве светильников. по срокам уложились