Freedom

• Санкт-Петербург, Казанская улица, 7а лит А — 2 этаж
  • Невский проспект 600 м
  • Сенная площадь 800 м
  • Садовая 850 м

Столько слышала об этом месте восторженных отзывов от друзей: ааа это просто дворец, там столько всего, тебе понравится.

В общем...я разочаровалась.

1) Девочки на входе, сидят обсуждают свои дела, не улыбнуться посетителю. Просто регистрация и иди. Не объяснить что/куда/где зачем. Иди ка гость сам ищи что тебе надо.

2) Гардероб - честно, страшно...

В общем...я разочаровалась.

2) Гардероб - честно, страшно оставлять там одежду :))

3) да, у вас шикарный интерьер, комнаты. Но, когда заходишь - теряешься. Опять же не знаешь что где, люди сидят по уголкам тихо разговаривают. Это не то место куда можно прийти компанией, посмеяться, поиграть в настолки, и просто хорошо провести время - ибо с 80% вероятностью нас попросят удалиться, мол мешаем другим в комнате.

4) Уходили так же как и приходили, девочки на входе опять же что-то своё обсуждали, холодный расчет, не до свидания не приходите еще.

5) Работать, работать и работать вам еще. Не хватает позитива от персонала и какой-то зажигалочки.

А такой потенциал...

• Готова поспорить! Конечно с расспросами не пристанут, но это скорее плюс. Если что то не понятно, то можно спросить. Все расскажут и покажут. С этим проблем никогда не возникало. И если завести с этими девочками разговор, то они его обязательно поддержат!

В гардеробе ниразу ничего не стащили! Страшно- носите с собой.

А что касается больших компаний, то я была там исключительно с большими компаниями! И никто и никогда не делал замечаний.

За "Фридом" обидно...

• Выше написанное, моё сугубо личное мнение. Спорить не вижу смысла. Возможно конечно, что попала не в самый удачный день.