Магазин хороший. Подобрали экипировку быстро И получилось дешевле чем думал. Спасибо за консультацию .
Найти магазин не очень сложно, но не так быстро вы доберетесь с Удельной. Зато можно прогуляться по малолюдным улочкам.
В общем, про сам солон могу сказать, что в целом есть многое, что-то можно под заказ, но есть большой минус для тех девушек, у которых мужчины мотоциклисты, здесь нет подарочных сертификатов, поэтому подарок-сюрприз сделать проблематично. Т.к. даже зная свою вторую половинку невозможно сделать сюрприз, нужно обязательно мерить. Поэтому я расстроилась, когда здесь не нашла такой услуги как подарочный сертификат.
Но это магазин мы любим за то, что при магазине есть отличный сервисный центр и стоянка для мотоциклов.
Хочется отметить механика Сергея, который любит свою работу и готов помочь даже тогда, когда нужно забрать мотоцик прямо от дома клиента, при этом далеко после 19-00. В общем, что касается центра и обслуживания, то все очень и очень отлично!