Покупал фрезы для ЧПУ станка.Привлёк большой выбор и цены и быстрое оформление заказа.Советую покупать фрезы здесь !
Вообще Молодцы!!!!!! Оплатил 01.04.2024, в тот же день были отправлены СДЭК. В Мурманске получил 06.04.2024.
Спасибо за оперативность и качественный товар! ...100+500 символов!!!1!
Огонь, жизнь стала лучше и легче!!! Жаль что импортная, но за неимением горничной используем дворника.
ОГОНЬ! Рекомендую
а вот требование в 100 знаков для отзыва - полный отстой)) админа ресурса - выпороть! 104 знака))
позвонил,попросил специалиста проконсультировать по пильным дискам,менеджер женщина,спросила какой нужен производитель дисков и какой диаметр,
повторяю ей, нужен специалист для консультации ,чтоб правильно выбрать товар,она мне рассказывает,что им обычно звонят и конкретно говорят что нужно,и советы мол мы не даём,спрашиваю вы просто продаваны,швыряет трубку,(звонок в 14.48 20 января 2023 года),
с трудом вериться ,что в данной фирме нет технического специалиста,подсказать нам,клиентам какой товар выбрать.
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий Пупкин. Консультация, о которой вы пишите, представляется только при присланном на электронную почту техническому заданию, где есть четкое описание потребности, описание задачи, наименование оборудование и его ТТХ, количестве инструмента, желаемых сроках поставки и иной сопроводительной полезной информацией. Пришлите на нашу почту ТЗ и ее рассмотрит специалист.
В режиме онлайн по номенклатуре товара > 50 000 единиц свободно не может ориентироваться не один специалист и тем более дать четкую и обстоятельную консультацию.