Понравилась атмосфера в магазине. Продавцы были дружелюбными и помогли мне выбрать идеальные вещи для осеннего гардероба. Я приобрел несколько легких курток, и все они отлично сидят на мне.
Крутейший магазин классной уличной одежды, многое для себя присмотрела, купила себе, ношу, мне нравится. Отдельный плюс - это наличие большого количества самых разных размеров.
Многие краски для волос, если хочешь каких-то ярких оттенков несколько, то выгоднее здесь, чем у мастера какого-нибудь. И качественней будет и значительно выгоднее. По одежде интересно посмотреть, конечно, что-то даже я бы примерила, но ценник выше, чем у многих петербургских дизайнеров, которые постоянно делают скидки и прочее. В целом, там у них ещё антикафе есть вроде, но оно типа для избранных похоже, точнее как-то туда вроде никто и не приглашает. Примерочная узенькая, но это не самое главное, хотя можно было бы и над этим попечься. Украшения интересные. Но по названию понятно, что больше для пирсингованных.)
Спасибо за ваш отзыв!
Мы немного видоизменились и теперь второе помещение не антикафе - а магазин всяких интересных товаров для дома. разнообразный декор, текстиль для дома и многое другое, а также сделали большую и просторную вторую примерочную) Приходите, оцените наши улучшения) Мы стараемся для вас)
Очень уж хотелось покрасить волосы перед торжеством чем-то нормальным, а не колористой, чтобы цвет долго держался.
Нашла здесь то, что мне нужно было.
Списались с магазином, уточнили наличие. Как раз два тюбика осталось. Попросили отложить, чтобы мы успели приехать
Сегодня муж забрал мои красочки, я очень рада
Спасибо большое!
Покупали здесь много чего и каждый раз смотря на цену думали - за такие то деньги должно быть качественно , не то что в китайских интернет- магазинах. Но при покупке ты понимаешь что качество то же,цена в 10 раз выше, а вот спор ты открыть не сможешь. Продаванам вообще по ходу на все пофиг, ничего подсказать толком не могут. Про ателье вообще отдельный разговор- срок можете смело умножать на 2, постоянно будут переносить его. Когда сошьют мешок вместо той вещи которую Вы хотели( естественно при разговоре пока они деньги не получили все можно вернуть, все хорошо и клиенториентировано,только это пустые слова берите чек обязательно) будут брать на измор и дальше переносить сроки и просить деньги за дошив. Советую магазин только мазахистам, которым не жалко своего времени и денег.
Прошу прощения, но вы похоже рекламный агент алиэкспресс. Если вы рекламируете ваш сайт подобным образом, то это просто смешно. За Качество нашей продукции мы отвечаем. Наше производство существует уже более 17 лет. Если вы приобретали что то в нашем магазине, свяжитесь с нами по email: frikbutik@gmail.com
Мне кажется, что ваш отзыв не настоящий.