Эту компанию могу только порекомендовать! Достаточно оперативно изготовили и установили наши окна. Монтажники работу выполнили качественно, наконец-то из окон больше не дует!
Мы потратили много времени на выбор окна, даже пригласили замерщиков из нескольких фирм. После замеров, мы обнаружили, что большинство из них увеличивали стоимость окна почти в два раза, чем это было заявлено на предварительном просчете. Однако, в галерее окон, где мы наконец сделали покупку, стоимость осталась почти такой же, как была заявлена изначально. Мы остались довольны этими результатами, так как это сэкономило нам много времени и денег.
Нужно было остеклить балкон и сделать внутреннюю отделку. В эту компанию мы обратились, так как видели их работу у наших друзей. Хотела бы поблагодарить за качество. Получилось здорово
Заказывала тут окна на нашу дачу. Изготовили и установили они их в срок. Качество окон просто отличное. Мы остались очень довольны работой данной фирмы. Всем смело рекомендую 👍👍