Есть кнопка вызова персонала в примерочной магазина одежды Clan Vi в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, этот магазин единственный с примерочной с кнопкой вызова персонала. Только этот магазин навсегда закрылся в 2022 году.
Мне очень нравиться данный ТРК, много классных магазинов, есть возможность вкусно поесть и прогуляться в центре города.
Постоянно много людей, после "часовой прогулки" по магазинам - голова просто расскалывается и хочется сбежать от туда
Народа реально всегда оч много, на футкорте иногда мест вообще не хватает, но магазины нормальные, иногда погулять сюда съездить ок, когда студентом был часто был, сейчас реже
Неплохой ТЦ. Много магазинов и мой любимый 4-5 этаж с огромным разнообразием еды на любой вкус.
Но сразу отмечается, что это место любит вся молодёжь СПб. Они там постоянно и утром и вечером.
Меньше взрослых людей.