Постоянно много людей, после "часовой прогулки" по магазинам - голова просто расскалывается и хочется сбежать от туда
Народа реально всегда оч много, на футкорте иногда мест вообще не хватает, но магазины нормальные, иногда погулять сюда съездить ок, когда студентом был часто был, сейчас реже
Неплохой ТЦ. Много магазинов и мой любимый 4-5 этаж с огромным разнообразием еды на любой вкус.
Но сразу отмечается, что это место любит вся молодёжь СПб. Они там постоянно и утром и вечером.
Меньше взрослых людей.
По мне, самый жуткий ТЦ. Народ просто кишит! Как муравейник один большой. В примерочных по пол часа стоять ждать. В туалеты не протолкнуться. Кошмар
Честно говоря ожидал нечто большего от, как тут все пишут, самого самого самого ТЦ в Петербурге. Да, много премиальных брендовых бутиков, да, есть кинотеатр, да, есть фуд-корт. Ну и все🤷♂️
Ценник конский почти везде. Магазинов с хорошим выбором товаров не так много. Продавцы зачастую хамят или тупят, другие напротив проявляют назойливость. Народ кто в масках, кто - без. Фуд-корт скудноватый…, бургерные в основном сетевые, отделён мобильными леерами, стоит охранник и всех «крестит» термометром🤦🏻♂️ не QR-коды проверяет, а тупо температуру измеряет. Присесть в переходах негде, в туалеты очереди. В общем не понравилось мне. Видел и лучше ТЦ.