Совершенно недавно для себя открыла ваш салон и была приятно удивлена 🤗 Очень хорошее место и в плане отношения к клиенту и в плане атмосферы в целом. Потом весь вечер любовалась стрижкой, сделанной у вас. Супер, спасибо 🙏🏽 😊
В моём списке это объективно один из самых классных салонов красоты в районе Лиговского и Невского проспектов. А уж сравнить мне есть с чем 😏 Девочки все искренние и живые. Не вот это вот надувательство щёк на публику, а реально тёплое и уважительное отношение. Маникюр и массаж лица выше всяких вообще похвал здесь. Анна - супер специалист. Когда придёт время, хочу ещё на окрашивание сходить сюда. Пока что 5 из 5 💪🏽
Оля, спасибо за прекрасно выполненную работу и профессиональный подход к делу) Мне очень нравится) Буду рекомендовать вашу студию теперь)) Из дополнительных плюшек это кофе и печеньки в неограниченном количестве, так что кто на диете — осторожнее там 😄😄😄
Делала в этом салоне две недели назад маникюр у Анастасии, а вчера посещала косметолога Анну. В обоих случаях осталась очень довольна процессом и результатом) Вы просто лучшие! 💋💋💋 Так держать!
Остерегайтесь этого места.Повелась на красивую картинку в Инстаграме и внушительный прайс-ну не могут люди за такие деньги делать плохо..Оказалось,могут.Пришла на процедуру восстановления своего цвета волос(русые),а мастер сказала,что этого можно добиться тонированием и... просто затонировала меня в цвет на несколько тонов темнее моего ! цвет она объяснила освещением салоне-мол,на улице и при другом свете будет иначе.Разумеется,не было .За работу с меня взяли 9 тр. Волосы безнадежно испорчены ,и ,даже тонирование сделано неравномерно.Салон переделывать работу отказался.К сожалению,я не одна недовольная клиентка . Обратите внимание,на отсутствие страницы салона в Гугл отзывах и оценках - странно,что столь крутой в Инстаграме боится честных отзывов .