приличный выбор игр. покупали на день рождения сына приставку в этом магазине и комплект игр. качество устроило.
Отличный магазин, игры на Nintendo Switch дешевле, чем у конкурентов в городе, в наличии все актуальные игры, по предзаказу можно получить лимитированные издания или что-то старое, так же куча предложений б/у игр с отличным контролем качества, все как новое, только без пленок.
Покупали приставку PS4, работает отлично, все очень нравится и цена порадовала, позже в дополнение покупали тут же игры! Большое спасибо!
Регулярно закупаюсь в этом магазине, считаю лучшим в сети. Ни разу не было задержек с отправкой заказа, товар в наличии. Радуют цены, ассортимент хороший. Да и доставка в регионы недорогая, в отличие от одного раскрученного конкурента, не буду показывать пальцем. За последнюю пару лет стал постоянным клиентом.
Единственное, что стоит улучшить -...
Единственное, что стоит улучшить - онлайн-оплату на сайте. Приходится запрашивать реквизиты по почте. И здорово было бы видеть какую-нибудь скидочную/бонусную систему.