Рекомендую всем, кто хочет купить машину без лишних хлопот. Профессионалы, знают свое дело!
Очень благодарен!
Очень благодарен!
Специалист на день это прямо находка! Посмотрели 5 машин, консультация была очень ценной. Рекомендую всем, кто не хочет тратить время!
Наконец-то купил машину, спасибо за помощь в выборе! Эксперт отлично справился, нашли идеальный вариант!
Заказывали машину под ключ, повелись на прекрасные истории подборов в одной соцсети. Нужен нам был второй фокус за 300 тыс. нас уверяли, что сейчас нам найдут невероятную машину. В итоге почти месяц нам рассказывали невероятные истории, про то, что машину нашли, но… но.. но…
И сумму на машину нам зарядили максимально возможную, говорят нет машин за...
И сумму на машину нам зарядили максимально возможную, говорят нет машин за 300, в итоге продали по самой максимальной цене договора-330, хотя эта машина и 150 не стоила!
Оформляли они ее, точнее переоформляли на нас, через свою службу оформления автомобилей, назовём так, нам просто сказали куда подъехать. В итоге, когда машина была уже у нас, пробили отчёт, судя по повреждениям перевертыш. Сделана жутко криво, все отваливается. Решили уже что делать, если мы такие доверчивые. Но спустя время произошло самое интересное! Машина прогнила, пороги в хлам, до дыр! В пороги они (точнее тот, кто на скорую руку восстанавливал им машину) напихали бумаги, причём такой, которая не впитывает и не пропускает воду. Кроме порогов проржавела вся машина, никогда такого не видела, за столь короткий промежуток времени! Так как машина оформлялась у знакомых, вина под ковром у неё просто нет! Я теперь вообще не знаю, что с таким сокровищем делать! Буду пытаться восстановить вин, хотя это невероятно трудно и дорого! И вопрос каким он будет, будет ли это вин от этой машины!?
Очень не советую обращаться к этим товарищам! Один сплошной развод! Все, заканчиваю писать, цензурные слова закончились!
Лучше не связывайтесь! Выжимают остатки из некогда прибыльного бизнеса, приносящего «деньги из воздуха». Нынешняя задача КОНТОРКИ сделать МИНИМУМ- получить МАКСИМУМ, а репутация уже не особо интересна, т.к. всё равно «пенки съели» и чем дальше тем хуже- зачем качество? Никого не рекомендую- верьте в свои силы и всё получится не хуже)))