Долго выбирали подрядчика и в итоге остановились на «Гарден» — и не ошиблись! Работали профессионально, помогли подобрать материалы, контролировали все этапы строительства. Дом получился теплым, крепким, с отличной шумоизоляцией. Зимой в нем уютно, а летом — прохладно.
Были небольшие задержки с доставкой, но их быстро устранили, и стройка шла по плану. В процессе немного корректировали проект, но команда всегда шла навстречу и предлагала удобные решения. В итоге у нас получился дом мечты, в котором приятно жить. Спасибо «Гарден» за отличную работу! Рекомендуем!
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! 😊 Нам было приятно работать над вашим домом и сделать всё, чтобы он стал уютным и комфортным. Рады, что вы довольны результатом! Если вам понадобится помощь или советы по эксплуатации — мы всегда на связи. Пусть ваш новый дом приносит вам только радость и уют! 🏡✨