Gardengrove.ru

• Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 34 — 605 офис; 6 этаж
  • Василеостровская 280 м
  • Спортивная 1100 м
  • Горный институт 1700 м

Обман. На сайте написано, что все доставят через день - по факту ждать 2 недели. И еще разговор через губу - мол а что вы хотели.

• Мария, добрый день. Вы абсолютно зря, не разобравшись, нас ругаете.

У нас на сайте у каждого товара есть точная информация о наличии и сроках поставки (если товар везется «под заказ»).

- у нас много продукции находится на складе в Москве – эта продукция доставляется на следующий день после оформления заказ.

- есть продукция, которая находится на складах у Европейских производителей (у нас с ними синхронизируются остатки и все что есть у них на складе выгружается на наш сайт) – это продукция доставляется из европейских стран в течение 1-2 недель.

- есть продукция которая не просто поставляется «под заказ», она производится «под заказ». Сроки поставки по такой продукции еще больше.

- а также у нас есть продукция, которая только ожидается что будет произведена к определенному времени. Например, некоторые растения, у них указаны сроки поставки – месяц, два, полгода, год… к этому времени эти растения вырастут до нужных параметров и будут готовы к продаже.

Поэтому ваш отзыв не объективен и очень поверхностный, вы просто не разобрались с сайтом.