Гарсон

• Санкт-Петербург, Лахтинская, 32 — 1 этаж
  • Чкаловская 460 м
  • Петроградская 1100 м
  • Горьковская 1900 м

Цены довольно высокие, и чай мне подали в чайнике- но это не чай, это вода , подкрашенная, без вкуса особого и цвета, да еще и кофейную чашку дали, вместо чайной. Заказывала еще крок-месье классический- пересушены края, нож брал с трудом, не раз видимо грет в микроволновке

Один из столиков - справа от двери стоит так, что если кто-то рядом за...

Один из столиков - справа от двери стоит так, что если кто-то рядом за столиком- то надо быть дюймовочкой в миниатюре, чтобы протиснуться. Музыка звучит очень громко, из-за нее официантке пришлось повторять все по 2 раза, на просьбу сделать немного тише- нольреакции. Задумка неплохая, но воплощение хромает

• Здравствуйте, Margo.

Напишите нам, пожалуйста, в ответном комментарии свой контактный номер телефона. С вами свяжется администратор для уточнения информации по данному отзыву.

Сожалеем, что посещение кондитерской Garcon прошло не так идеально, как нам бы хотелось и наше заведение оставило такое впечатление. Мы обязательно прислушаемся к комментарию, проведем контроль качества продукции на точке, беседу с персоналом и будем стараться повысить качество сети.

Надеемся увидеть вас снова и заслужить доверие.