Гарсон

• Санкт-Петербург, Лахтинская, 32 — 1 этаж
  • Чкаловская 460 м
  • Петроградская 1100 м
  • Горьковская 1900 м

По обстановке достаточно мило, есть столики около больших окон, типичная французкая кофейня. Выбор достаточно большой, но не вкусно. Ни рапы, ни круассан (казалось бы фирменное), даже лимонад был просто водой :( Цены выше среднего, учитывая огромный выбор булочных в Спб. В следующий раз забегу сюда наверное только за чашечкой кофе и то не знаю стоит ли.

• Здравствуйте, Дарья-с.

Сожалеем, что посещение нашего заведения прошло не идеально и у Вас осталось такое впечатление. Мы обязательно прислушаемся к комментарию и будем стараться повысить качество продукции сети!

Указанные в отзыве позиции проверим на соответствие приготовления нормам и на соблюдение сроков хранения.

Благодарим за обратную связь! Надеемся увидеть Вас снова в гостях и заслужить доверие.