Очень давно хотела сюда попасть, манила необычность и интернациональность кухни. Подружка кушала здесь и была в восторге. У нас был корпоративный ужин. Место очень красивое, интерьер уютный, вид потрясающий. Музыка, на мой взгляд, играла несколько громко для ресторана.
У нас была мясная и сырная закуски - вкусные; мне особенно понравился паштет, только лаваша/фокаччо было маловато...все быстренько разобрали под мясо/ колбасу, и паштет было не с чем кушать.
На горячее я взяла рис с морепродуктами, было что-то вроде 2 креветки, 3-4 мидии и ещё кусочки непонятно чего (видимо осьминога), для 700 рублей - вообще ничего особенного. Коллега, которая сидела рядом со мной взяла азиатский стейк из говядины, блюдо на картинке и в реальности просто день и ночь. Я знаю, что сравнение с картинкой звучит абсурдно, так как когда я работа в ресторане и слышала такие негодования, то очень хотелось покрутить у виска, но у нас хотя бы совпадал размер блюда, и клиентам не нравилось, что кожа у курицы не такая румяная, как на картинке и фасоль не такая зелёная)))), но тут количество мясо и то, как оно ужарилось было 1:2, горячее блюдо напоминало скорей закуску за 400 рублей.
Лапша с курицей - ничего особенного. Шашлык был вкусный. Суп из белый рыбы был интересно подан, тарелка стояла в железной миске, где лежали камни)))))) По словам коллеги, он был очень вкусный!
Десерты: манговый наполеон всем понравился, но я просто не люблю
вкус манго; чизкейк из топленого молока был очень нежный, но вкус его мне совсем не понравился; а вот шоколадно вишневый торт был просто офигенский.
Вывод: зашла бы ещё раз на кофе с десертами, но не более.
Здравствуйте! Извините, что не смогли ответить Вам раньше. На будущее, пожалуйста, если Вас что-либо не будет устраивать во время посещения одного из ресторанов сети, Вы всегда можете обратиться к менеджеру зала или позвонить нам в Департамент Сервиса по телефону 9536390 и мы обязательно всё сразу же исправим, не отпустив Вас с плохим настроением. Ждём Вас снова!