Съездила посмотреть Gatchina Gardens. Мы, конечно, хотели бы дом за Зеленогорском шоссе, но проект комлексного освоения территории, куда входит парк, SPA-центр, объекты для детей, спорта и бизнеса нас подкупил. Стоимость объектов, которые мы рассматривали на севере города в среднем в два раза выше, однако, эти проекты не предусматривают комплексного развития территории и служб сервиса, что обещает Гатчина Гарденс.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. GATCHINA GARDENS – это особая курортная атмосфера в окружении ландшафтных парков, целебный ионизированный воздух, чистейшая артезианская вода, ежедневная забота о себе!