Не советую данное заведение, приобретала клубнику в шоколаде, половина ягод (3-4 из 9)были прокисшими. Продавец также неадекватно реагирует на честный отзыв, хамит, психует. Поищите другое место для приобретения клубники в шоколаде.
Здравствуйте. Очень жаль что Вам не подошёл наш продукт, который вы приобрели год назад и за который мы принесли Вам извинения и подарили скидку! Ни продавец магазина, ни администратор сообщества Вам не хамили.
А вот оставлять комментарии на моей личной странице, спустя год, под постом совсем не связанным с Вашим заказам, я не позволю!
Вы не считаете что это и есть хамство? а после удаления Вашего комментария, Вы ещё и позвонили мне с разборками и претензиями, что явилось верхушкой не уважения с Вашей стороны!!
Прекратите врать про удаления отзывов, Ваш отзыв оставленный в нашем сообществе доступен для просмотра всем пользователям! https://vk.com/topic-202027896_4...