Газмастер

Автотехцентр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• В Автотехцентре Газмастер меня быстро приняли, даже очереди не было. Замену масла и другие необходимые работы мастер сделал хорошо, быстро и оперативно.

Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Доволен опытом мастеров, потому что был в нескольких сервисах на диагностике и в данном месте сотрудники сразу все поняли. После услуги мне рекомендовано поменять АБО в автомобиле Газель. Техцентр нашел в интернете и меня все устроило.

Иван написал 2 отзыва об этом месте

Очень грамотно, быстро и тщательно оказали услуги! Мастер, когда начал менять колодки на автомобиле, все вычистил, помыл, то есть после него детали были, как с завода. Работу выполнили оперативно, также провели ремонт редуктора, перебрали его быстро и все сделали.

Сотрудники нормально записали, отлично сделали электрику, поэтому нет никаких претензий и нареканий. Персонал, например, механик, произвел на меня положительное впечатление. После работы мне на руки выдали все документы, в том числе акт выполненных работ, чек и заказ наряд.

Ремонт сцепления, полностью замену, выполнили качественно. Мастера профессиональные, все доходчиво объясняют, разбираются, все знают. С работой справились за один день. Раньше была раза 3 в автотехцентре и сейчас моя ГАЗель стоит в Газмастере.