Отель очень красивый внутри и снаружи. Находится в центре, рядом много магазинчиков, что удобно. Номера шикарные, чистые, уютные. Персонал вежливый. Готовят там обалденно. Еще на раз к вам вернемся. Рекомендую, не пожалеете.
Отель в который хочется вернуться, который оставляет после себя приятное послевкусие и эстетическое наслаждение)
Я была гостем, за ужином в компании коллег, из которых один был постояльцем гостиницы!
Ужин был превосходный, свиная рулька таяла во рут, тёплый салат с куриной печенью и карамелизированным луком я съела до последнего листика, очень вкусно! Форшмак - взрыв рецепторов, он прото превосходный!
Официанты и персонал невероятные улыбчивые люди, с которыми чувствуешь себя комфортно!)
Спасибо за такое удовольствие!)
Недавно с мужем праздновали годовщину. Решили ощутить на себе романтику отелей) Нам очень понравилось, особенно мне, думаю девушки поймут))
Свернув с Невского на Марата, примерно через сто – сто пятьдесят метров по правую руку, Вы сможете обнаружить неприметный, на первый взгляд, вход в гостиницу Гельвеция. Проезд в доме на Марата, поднадзорный, ну не знаю даже, швейцару, наверное (ну, это же швейцарская гостиница), закрывается стеклянными дверьми, пройдя сквозь которые Вы попадаете во внутренний дворик, в котором и расположена сама гостиница, а также два ресторанчика со средними ценами и приятным качеством блюд.
Все служащие, которые будут попадаться на пути к ресепции, будут улыбаться Вам и здороваться, а при возможности открывать двери, а также взмахами рук помогать Вам определить верный вектор движения.
Сама расепция размещена в небольшом помещении, дополненном фундаментального вида банкоматом Сбербанка. За деревянно-мрамойной стойкой красного дерева и светлого камня Вы сможете встретить вежливых служащих, которые максимально правдоподобно рады вашему визиту.
Вежливости местный тренер определенно уделил огромное количество внимания – ощущение такое, что ты попал в дворянское собрание. Постоянно возникает желание велеть человеку подать лихача и фраппируя мерно фланирующую чистую публику отправиться на бал, поражая окружающих превыспренностью своих глаголов и шиком туалетов. Короче – все реально очень вежливые.
Гостиница небольшая. Сложилось впечатление, что не больше пяти номеров на этаже, впрочем большую часть пребывания я находился в состоянии веселого настроения, поэтому могу и спутать.
Брали мы с моей спутницей номер средней ценовой категории. Так по ощущениям такая твердо-устойчивая европейская четверка. Все продумано и приятно. Мини-бар наполнен. Вода в наличии не только холодная, но и горячая. Туалетные принадлежности с энтузиазмом присутсвуют. Окна у нашего номера выходили во двор, с одной стороны нельзя любоваться публикой, с другой – тишина и следуемая за нею благость.
Крайне рекомендуется для размещения. И обязательно берите с завтраками – не прогадаете. Утром кормят очень вкусно. Да и вечером там тоже достойно.
И повторюсь – все очень(!) вежливые.
Мои подруги подарили нам с мужем ночь в отеле и мы остались довольны! Заселялись мы поздно - аж в полночь, и выехать на следующий день нам разрешили в любое удобное для нас время. Быстро и вежливо оформили нас на рецепшен и проводили в номер. Номер небольшой, но уютный, хорошая чистая свежая ванная комната, большая и удобная кровать, мы спали без задних ног. Есть мини бар с закусками и кое чем еще, естественно за доп. плату, чай можно попить бесплатно))) Нам как молодоженам предоставили комплимент - бутылку шампанского. Спасибо, Гельвеция!