Испортился сервис до неузнаваемости. Лет 5 назад, можно было приехать с проблемой и Владимир с Денисом помогут ее решить. Сейчас приедешь с проблемой, а уедешь с еще большей проблемой. Тебе будут впаривать якобы «лучшие» запчасти, и им все равно, что ты приехал со своими и просил поставить их. «Езжайте, оформляйте возврат», — сказали мне последний раз. Не знаю, как Денис, я его уже не вижу на сервисе, но Владимир, с новым мастером — откровенные вымогатели. Никому не советую. И не ведитесь на покупные положительные отзывы.
Мария. а может Вам попался тот самый Павел, о котором я в своем отзыве писал? Мне потом рассказали, что его уволили за накручивание цен и за косяки в работе. Слава богу попался на него всего 1 раз. По стоимости запчастей - ну да, у ребят не лучшие цены, если но все запчасти всегда согласовывали, и если мне не нравилась цена, то я привозил свои (но это просто у меня есть выходы на хорошие цены, а если сравнивать с авторынками а не ззап.ру, то в ГенМехе цены замечательные и запчасти часто в наличии)
А знаете что ещё хотел добавить..., я как и Вы знаю ребят с первых дней и вот в чем дело. Весь негатив на них льётся после увольнения очередной бездарности. Админа или механика.
Что касается покупных отзывов, то мне приходится записываться за неделю, я тут заскочил в надежде перекинуть насос бочка омывателя, так все подъёмники заняты и между подъёмниками тоже движение (стёкла вклеивают, кондейщик работает итд) очереди на ремонт формируются из реальных "не покупных" отзывов людей, которые знают, где их машину починят быстро, качественно и разумно по цене.