В декабре 2024 года, ставила дом на учет, коллектив данной организации сделал все быстро, четко, поддерживая со мной связь на каждом этапе работы. Отдельная благодарность, сотрудникам, которые со мной работали: Павлу и Елене.
Пользуюсь услугами не первый раз . Всем довольна , нет никаких нареканий. Отдельная благодарность команде : геодезисту Виталию, кадастровым инженерам Алевтине и Анастасии, менеджерам Александре и Степану за качественную работу.
Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Осенью заказывала межевание и регистрацию дома. Девочки максимально участвовали в проблеме с соседями, пытались и помогали мне её решить.
Отдельное спасибо кадастровым инженерам Анастасии Цецулиной и Алевтине Грибановой за профессионализм! Также за подробные консультации и поддержку на всех этапах работ спасибо Елене Казанцевой. Прекрасная команда.
Благодарим! Положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!
Понравилось работать с этой компанией. Сделали все быстро, объяснили все понятно и доступно, подготовили все документы. Цены приятные и адекватные.
Павел, благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Заказывала в компании геодезические и кадастровые работы. Команда работала четко, оперативно. Отмечу внимательное отношение сотрудников, начиная от работы инженера до подготовки документов и регистрации в Росеестре. Большое спасибо Степану Кузнецову, Никите Никифорову, Ольге Фесенко, Елене Казанцевой, которые всегда были на связи, разъясняли непонятные мне моменты. Было приятно сотрудничать с профессионалами.
Советую выбирать эту компанию.
Спасибо! Положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!