Гепард-Сервис

Автосервис
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Приезжал делать развал-схождение на жигули, так как менял рулевые тяги. Все удачно отремонтировали, наладили. После проделанной работы мастер дал бумагу, где все подробно расписано о работах, которые произвели.

Сервис выбрал, потому что он рядом с работой расположен, периодически прихожу. Сход-развал на машине достаточно быстро провели, я доволен результатом.

Я осталась довольна обслуживанием в автосервисе. Слесарь, который делал сход-развал на моём автомобиле, очень знающий и профессиональный специалист. Работу выполнил быстро и качественно. По времени ремонт занял около 30 минут.

Я обращалась в автосервис на диагностику автомобиля, а потом на развал-схождение. Мастер Александр помог мне загнать машину, потому что я была с ребенком, выполнил работу оперативно и качественно, все рассказал и ответил на все вопросы, он профессионал своего дела. Он предоставил мне все нужные документы и чек.