Наша проектная организация с Тулы, делали работы по тендеру.
у Гильдии заказали комплекс ИИ (геодезия, геология, гидромет, экология)
Все отлично и вовремя сделали, все согласовали где было нужно.
Удобно коммуницировали. Рекомендую.
Наша проектная организация с Тулы, делали работы по тендеру.
у Гильдии заказали комплекс ИИ (геодезия, геология, гидромет, экология)
Все отлично и вовремя сделали, все согласовали где было нужно.
Удобно коммуницировали. Рекомендую.
Купили у давних знакомых дом с землей, все бы ничего, но участок оказался без межевания, мы об этом узнали при оформлении документов. Все это дело было под зиму, а дом находился почти в 60 километрах от Петербурга. С оформлением документов нужно было поторапливаться, но нас удивил больше другой факт, обзвонили несколько геодезических компаний, многие узнав о сроках, и удаленности дома либо называли очень высокую цену, либо вовсе ссылались на занятость, загруженность заказами. Одним словом – никто не брался, или условия нам не подходили, потеряли на этом целый день! Нашли компанию «Гильдия геодезистов» через поиск в интернете, честно признаться, уже не надеялись, но они нам помогли! Организовали выезд на участок, сориентировали, что нужно предупредить соседей о межевании, все сделали быстро, и цена оказалась очень даже приемлемой! Одним словом – рекомендую, Специалисты с большой буквы, очень ответственные люди!
Доволен работой компании.
Посоветовал мне их мой знакомый проектировщик.
Делали геологию под дом в Токсово. За день приехали специально посмотреть участок.
На следующей день приехали на Камазе. По результату дали отчет, проектировщик доволен.
Рекомендую
Коллеги с Питера - молодцы! Мы сами с Сибири. Раньше работал в СПб и слышал о "Гильдии Геодезистов". Воспользовались их услугами, чтобы не посылать свои бригады, нужно было сделать топосъемку для кадастра. Выявили и решили множество проблем. Сделали все быстро, удаленно и "под ключ".
В пятницу, 26.02.2016 г. имели удовольствие общаться с вашими специалистами в рамках проведения топосъемки участка в Павловске, снт Заёздочка. Сегодня получили результаты проведенных исследований и отправили их нашему архитектору в Москву. Через час пришел ответ. Цитирую - топосъемка проведена на 5+. Давно не видел такого качества!