Доброго дня. Очень жаль, что Вам не пришёлся по вкусу кофе сорта Импанема Дульче, а именно его, обжарки 03.08.2018, мы варим для Вас! Юго-восток Бразилии, штат Минас-Жерайс — именно там, высоко в горах (800–1300 метров над уровнем моря), под приветливыми лучами южноамериканского солнца на ферме Конкишта растет наш кофе Бразилия Ипанема Дульче, чей урожай кладется в основу создания очаровательного и незабываемого сорта. Уникальный региональный микроклимат, чистейший высокогорный воздух и мастерство бразильских плантаторов позволяют вырастить зерна, которые позже превратятся в ароматный кофе Бразилия Ипанема Дульче.