Сходили с внучкой в "Глазурь и кофе" пообедать после театра.
С первого взгляда меня сразил размер пончиков - на фотографиях они кажутся гораздо меньше, а на самом деле величиной больше кофейного блюдца.
Я брала сырный суп - вкусный и порция большая, после него уже целый пончик с бананом не осилила, поделилась с ребенком.
Внучка еще дегустировала...
Сходили с внучкой в "Глазурь и кофе" пообедать после театра.
Внучка еще дегустировала мороженое: можно было взять в креманке, можно в вафельном рожке. Она выбрала рожок, сверху полили еще сиропом. Предлагается на выбор шоколадный или клубничный. Ребенок доволен.
Само кафе уютное, выглядит очень по-домашнему.
В качестве предложения могу посоветовать владельцам заиметь несколько плоских подушек на кресла, на которые можно было бы усаживать детей, чтобы им было удобнее сидеть за столом - кресла низковаты, моей внучке, чтобы случайно не закапать мороженым коленки, пришлось есть над столом стоя.
Диана, большое спасибо за отзыв, мы рады что вам и вашей внучке понравилось у нас!
Спасибо за совет про подушки! Вообще у нас есть две подушки в виде пончиков, их можно использовать и для таких целей. Видимо, они были заняты другими гостями, поэтому мы, скорее всего, приобретем еще!