Купил классный снежик себе, ой как давно хотелось все жаба душила, скинул ее чему очень рад. Снегоход скоростной, по пухляку 60 км в час уверенно и бодро идет, а так по накатанной 110 км брал, отличная скорость для такого транспорта
Обслуживание в магазине всегда на высшем уровне, что за маслом забегал что дорогие покупки делал- всегда остаюсь довольный и получаю качественную помощь, благодарю
Хороший выбор снегоуборщиков, в помощь если что есть в магазине консультанты, мне помогал Иван, толковый парень подсказал отличия между моделями, на глаз которые покупатель определить сам не сможет
Я покупал в этом магазине полноприводный утилитарный квадроцикл. Всем остался доволен. И привезли вовремя и модель оказалась удачная
Здравствуйте!
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших коллег и ждём вас снова!
С уважением, компания Globaldrive.
Покупал тут питбайк для сына подростка, компетентный консультант нам попался, помог подобрать ему не только по внешнему виду, но чтоб и начинка хорошая была.
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Мы работаем для вас, и подобные слова, лучшая награда для наших сотрудников.
Хорошего вам дня!