На мой взгляд, большое пространство магазина использовано не полностью. Вроде бы и места много, но не тот случай, когда просторно, скорее пусто.
С одеждой для детей все просто и ясно, справа - для девочек, слева - для мальчиков, возраст указан. У меня младшие сестра и брат, поэтому присматривала что-то и для них, выбор неплохой.
А вот с женской...
А вот с женской одеждой все как-то сумбурно. Например, джинсы и брюки выглядят непривлекательно, даже примерить желания нет. Зато среди пальто и свитеров встречаются интересные варианты. Много белых свитеров, прямо в глаза бросается. Да и цены здесь совсем небольшие. Свитер, например, можно купить до 1000 рублей, а среди обуви я нашла ботинки за 1200! Правда, насчёт того, как это будет в носке, я не решаюсь говорить.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
С Уважением, Gloria Jeans.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
С Уважением, Gloria Jeans.