Заказывали прозрачную дверь, сделали непрозрачную покрашенную. Претензию проигнорировали. Оплаченного мастера по установке ждали две недели, постоянно напоминая.
Мастера монтажники выезжают на монтаж по записи.
Монтаж оплачивается исключительно мастеру по факту монтажа ( Вы не могли ждать оплаченного мастера)
Если покупателя не устраивают наши сроки, Покупатель в праве обратиться в другие компании.
Мастера монтажники выезжают на монтаж по записи.
За последнии три года, претензий подобно вашей, в нашу организацию не поступало. Вы уверены,что покупали продукцию в нашей компании?