Мне в клинике понравилось, я была впервые по совету коллеги - она ваш частый гость. Первое, на что обратила внимание, это стильный интерьер, чистота, уют. Второе, это ответственное отношение к оформлению медицинских документов (договор, добровольное информированное согласие и тд) . Затем отношение врача. Я попала на приём к Татьяне Евгеньевне Александровой. Решили делать смас лифтинг на аппарате Альтера. Здорово, что есть такая процедура, потому что мне нужна подтяжка, но на хирургическое вмешательство я не готова. Эффект от Альтеры отличный, лицо подтянулось, овал стал объективно чётче. Мы с подругами в шоке, что такое возможно. Теперь у Татьяны Евгеньевны очередь на Альтеру из моих подруг)))
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв. Действительно, Альтера-терапия — один их самых эффективных методов безоперационной подтяжки и единственная нехирургическая методика, работающая на СМАС-слое. Рады, что довольны её результатом.