Здравствуйте!
Вкусные хинкали, долгое ожидание (40-45 минут). Но это и понятно, клиентов много, заказов тоже. Чай вкусный, насыщенный. Сотрудники приятные и приветливые. Спасибо!
Здравствуйте!
Отличное заведение, уютно, тепло как в Грузии! Кухня просто отвал бошки 😄 в хорошем смысле! Ребята организаторы - так держать! Обслуживающий персонал: не большое замечание, если вы курите, то делайте это реже ну и через чёрный вход 😇
Невероятно вкусная кухня, как в Грузии! Хинкали 10 из 10! Домашнее белое сухое вино высшее! В пхали все специи на своём месте, объедение! Спасибо повару за высочайшее качество! Буду рекомендовать всем!
Кухня супер, повара знают дело, за цену кафе, качество еды ресторанное. Всё понравилось, поварам отдельное спасибо 👍
В декабре 2019 года отдыхал в Санкт-Петербурге. Гуляя по Невскому, приметил ресторан грузинской кухни.
С виду небольшое заведение, внутри оказалось просторным рестораном с несколькими залами.
Приветливая девушка хостес встретила нас по-грузински радушно, провела к свободному столику.
Взяли пхали из фасоли, хачапури по-аджарски, хинкали с бараниной....
Взяли пхали из фасоли, хачапури по-аджарски, хинкали с бараниной. Пили чай и по бокалу домашнего вина, красное и белое.
Всё было очень вкусно.
Особенно хочу выделить Хачапури, самое лучшее из всех, что я пробовал 👍 (А я стараюсь пробовать его везде и всегда 😎). Приготовлено на современный манер, без внутренних бортиков.
В конце вечера долго ждали десерт. Оказалось, что официант забыл про него😔
Тортик вынесли, и в счёт его потом не включили. Спасибо, что не испортили праздничный ужин и оперативно решили вопрос😎
Приятным бонусом также стала скидка -15% в честь дня рождения 👍 Буду в СПБ - обязательно наведаюсь вновь!