Golden-Strike

Развлекательный центр
  • Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 7 лит А — 4 этаж
  • Старая Деревня 70 м

01.10.2018 Приходил в данный боулинг.Сказать,что были в восторге? Нет,уж.Такого ужасного места я и мои друзья еще не видели. Очень много претензий к руководству

.Начнем с начала:

1.по приезду мы видим,что дорожка которую мы забронировали-занята.При нас выгоняют компанию на другую дорожку.

2.Заказали коктейли и перекусить.То,что заказали в первую...

.Начнем с начала:

2.Заказали коктейли и перекусить.То,что заказали в первую очередь,по итогу принесли в самом конце.Коктейли не понятно из чего сделаны (Лонгайланд был ПРОЗРАЧНЫЙ),«черный русский » был по началу нормальный,но когда мы заказали во второй раз и попросили чуть меньше льда нам принесли пол стакана (олдфешн). В меню нет никакой граммовки по коктейлям,то есть они наливают сколько им в голову придет.

3.Данная дорожка (№ 9) находится в УЖАСНОМ состоянии,за три часа игры мы потратили в общем 30 минут на технические неполадки.По словам администратора Олеси она лично своими ручками чинит этот боулинг,потом говорит,что неполадки могут быть на любой дорожке боулинга.Если вы хотите постоянно играть без одной-трех кеглей то пожалуйста только туда и идите.так же у нас не правильно считала программа,(выбиваешь 9 кеглей — программа показывает,что ни одной не выбил).Так же вообще кегли не выставляли.Так вот РУКОВОДСТВО БОУЛИНГА пусть ваши администраторы предупреждают заранее,что возможны неполадки и то,что их нужно звать сразу же.

4.На просьбу подать книгу отзывов и пожеланий,администратор -Олеся отреагировала только на 3 раз.За 58 «отзывов и пожеланий» нет ни одного ответа,куда смотрят проверяющие?Почему не отвечают,мне сказали — что это не их работа и если мне нужен ответ приходите сюда во вторник. Уважения к клиентов нет никакого,на почту мне так же не ответили. (хотя сказали,что в течении 3х дней ответят)

5.За неполадки на дорожке нам предложили 2 минуты добавить.Как это понимать?

Так,что теперь думайте сами идти в ЭТОТ боулинг или нет.