Этот боулинг клуб на твердую четверку. Из плюсов: персонал хороший, атмосфера интересная....Из минусов: ремонт уже нужен косметический
Были на выходных с друзьями, все обратили внимание на очень дружелюбный персонал, как-то раньше не замечал, что у нас на районе такой крутой боулинг! Круто, что есть так же своя кухня и бар, причем очень вкусная! В общем теперь знаем, куда ходить развлечься!
01.10.2018 Приходил в данный боулинг.Сказать,что были в восторге? Нет,уж.Такого ужасного места я и мои друзья еще не видели. Очень много претензий к руководству
.Начнем с начала:
1.по приезду мы видим,что дорожка которую мы забронировали-занята.При нас выгоняют компанию на другую дорожку.
2.Заказали коктейли и перекусить.То,что заказали в первую...
.Начнем с начала:
2.Заказали коктейли и перекусить.То,что заказали в первую очередь,по итогу принесли в самом конце.Коктейли не понятно из чего сделаны (Лонгайланд был ПРОЗРАЧНЫЙ),«черный русский » был по началу нормальный,но когда мы заказали во второй раз и попросили чуть меньше льда нам принесли пол стакана (олдфешн). В меню нет никакой граммовки по коктейлям,то есть они наливают сколько им в голову придет.
3.Данная дорожка (№ 9) находится в УЖАСНОМ состоянии,за три часа игры мы потратили в общем 30 минут на технические неполадки.По словам администратора Олеси она лично своими ручками чинит этот боулинг,потом говорит,что неполадки могут быть на любой дорожке боулинга.Если вы хотите постоянно играть без одной-трех кеглей то пожалуйста только туда и идите.так же у нас не правильно считала программа,(выбиваешь 9 кеглей — программа показывает,что ни одной не выбил).Так же вообще кегли не выставляли.Так вот РУКОВОДСТВО БОУЛИНГА пусть ваши администраторы предупреждают заранее,что возможны неполадки и то,что их нужно звать сразу же.
4.На просьбу подать книгу отзывов и пожеланий,администратор -Олеся отреагировала только на 3 раз.За 58 «отзывов и пожеланий» нет ни одного ответа,куда смотрят проверяющие?Почему не отвечают,мне сказали — что это не их работа и если мне нужен ответ приходите сюда во вторник. Уважения к клиентов нет никакого,на почту мне так же не ответили. (хотя сказали,что в течении 3х дней ответят)
5.За неполадки на дорожке нам предложили 2 минуты добавить.Как это понимать?
Так,что теперь думайте сами идти в ЭТОТ боулинг или нет.
Всё бы было ничего, если бы не обманывали с ценами. На сайте и рекламе в боулинге ценник на воскресенье 550, а на кассе - 770!!! Будьте бдительны!
Не понравилось отношение персонала к играющим. Правила до начала игры рассказанны не были, никто не уточнил, впервые мы в боулинге или нет. Из-за того, что игроки были неопытные, а система глючила, из-за чего планка не поднялась за то же время, что и обычно, мы дважды попали в планку (разные ребята). Только в этот момент механик/инструктор (не до конца поняли, кто это был), который раньше вовсе отсутствовал на площадке (Хотя это именно его работа — объяснить правила игры, правила пользования дорожками, научить держать шар), обратился к нам "девочки и мальчики" (всем по 20+) и в хамской интонации сообщил, что на третий раз дорожку нам отключат.
Плюсом к хамству персонала — не очень вкусная кухня и завышенный ценник.
Общий вывод — сама сюда больше не пойду и друзьям не посоветую.