+4 фотографии
Если вы любите чудесные атмосферные места с историей, вы турист, или недавний житель Питера (как и я), если к вам приезжают гости из других городов, то обязательно рекомендую вам к посещению Голицын Лофт.
Плюсы:
1. Дёшево. Поесть и выпить можно вполне за 300-500 рублей.
2. В двор-колодец просто невозможно не влюбиться: внутри отовсюду звучит...
Плюсы:
1. Дёшево. Поесть и выпить можно вполне за 300-500 рублей.
2. В двор-колодец просто невозможно не влюбиться: внутри отовсюду звучит музыка, на улице можно сидеть, тусоваться.
3. Внутри десятки различных заведений: кальянные, салоны одежды питерских дизайнеров, ресторанчики, небольшие клубы, анти-кафе и пр.
4. Из окон заведений открывается чумовой вид: набережная реки Фонтанки и подсвеченный со всех сторон Михайловский замок (одно из самых мистических мест в Питере).
Из минусов: сложно сказать, место непритязательное, тут нет шикарных ресторанов, но по концепции здесь их и не должно быть.
Оч советую приезжать сюда ближе к полуночи: весь Лофт охватывает волшебство ночного Питера, ты сразу представляешь, что вот в одной из комнат проходили встречи у Пушкина и братьев Тургеневых (одна из историй этого места об этом как раз повествует), из окон серебрится Фонтанка и ты себя чувствуешь не в современном Питере, а где-то на пару десятков лет назад.
ох, как же сразу захотелось в северную столицу!💕
приезжайте) тут круто ) я подкапливаю клевые места )