Муж подарил свидание в гончарной студии, давно мечтала поэтому очень была рада! Ранее не занимались, но знала от знакомых про подобные студии. Представление о свидании в подобной студии все таки романтичное. Но нет, не тут то было. Нас встретила девушка уже уставшая от всех людей, забывающая слова, опираясь на то что с памятью не очень. Суть свидания, нам ничего не рассказали с замученным видом спросили что хотим сделать, как говорила раньше мы не занимались подобным, поэтому ждали что, что то предложат. Далее решив что самое простое это кружки, сели за станок. Чего вы ждете оказавшись первый раз в гончарной студии? Хоть какую то историю почему и зачем, но нет.. Ладно, тема свидания автаматически отпадает, так как делает каждый свое, точнее делает замечательная-уставшая девушка и иногда ты вставляешь свои пальцы куда она говорит.. Над вторым изделием мы решили больше взять все в свои руки, муж сразу сказал сам буду делать, что получиться то и получится (что ему принесло больше удовольствия), а мне же хотелось сделать что то все таки запоминающиеся для " свидания". Спросив есть ли что-то для украшения изделия, в ответ я получила "нет". Но видимо недовольство на моем лице заставило девушку вспомнить о существовании нужных предметов. Все сделали...конец, о котором нам не сообщили, мы потусили в студии, и ушли... Все! Это свидание о котором студия сообщает на сайте!? Так же на сайте написанно о свидании по фильму "Призрак", серьезно!? Уважаемы создатели студии, вы фильм смотрели? Организация никакая, девушка сопровождающая нас в течеении всего времени ужасная, которую хотелось послать. Но конечно, создавать изделие на гончарном станке нам понравилось, пожалуй поищем лучше студию, где создадут нам романтичную обстановку, покажут и научат всему и мы получим больше удовольствия.
Добрый день, очень жаль, что вы остались не довольны работой наших мастеров
Мы делаем все возможное, чтобы улучшать качество обслуживания и стараемся поддерживать позитивную и творческую атмосферу в наших студиях)
Сейчас мы можем гарантировать нашим клиентам профессиональную работу наших мастеров и насыщенную программу мастер-классов!
Обязательно приходите к нам, чтобы убедиться в этом)