Детям нравится и они с удовольствием ходят на занятия по программированию. Посещаем занятия для общего развития, так как в школе пока таких предметов нет.
Сыну все нравится. Он занимается еще дома, пытается все повторить на компьютере то, что было на занятиях. Занимаемся раз в неделю, по два часа. Преподаватели нравятся. Выбрали направление программирование. Ребенок развивается, все хорошо. При выборе школы учитывали пожелание ребенка.
Моему ребёнку нравится посещать занятия по визуальному программированию. Урок длится более 45 минут, поэтому дети получают больше знаний. Впечатления у ребёнка хорошие.
Ребенку интересно, вижу его продвинутость, увеличивается потихонечку. Сын проходит визуальное программирование. Он знает термины, такие как Питон, играет в свой любимый Майнкрафт, постоянно усовершенствует то, что там набрал, расширил кругозор по всяким вещам, которые у него там есть. Excel, Word поверхностно прошли, думаю будет еще повторение.
Ребенок приходил на занятия по визуальном программированию, он был заинтересован, ему понравилось обучение и сам процесс. Мне нравится, что в школе организован хороший подход к системе обучения ребенка.