Доброе утро!
Я очень люблю проводить время с дочкой. С рождения. Для меня материнство - это сплошной праздник.
С первых дней мы везде катаемся с дочкой: и путешествуем, и посещаем детские центры, ходим в театры, занимаемся спортом.
Я стараюсь планировать свою жизнь и досуг так, чтобы было интересно и мне, и ей. И папе (если он с нами).
Так вот....
Доброе утро!
Так вот.
Ксюше сейчас 7 лет, и мы нашли идеальное место для проведения выходных.
Это Горилла 🦍 Парк ❗️
Вчера вместе с самыми красивыми детьми Санкт-Петербурга и их замечательными, активными мамами мы побывали в гостеприимном парке.
Хлебосольные хозяева угостили нас вкуснейшей пиццей и домашним лимонадом, развлекли как полагается. Аттракционы каждый нашёл на свой вкус!
Совсем скоро покажу вам профессиональные фотографии.
А пока, всем-всем от 7 до 99 лет рекомендую посетить Горилла-Парк 👍
Давайте растить здоровых и активных детей, и сами вылезать из телефона и да здравствует тарзанка )))
Спасибо всем мамам Петербурга за то, что вкладываете так много сил, внимания и времени в развитие своих детей! Это бесценно! ❤️
#МамаТаня рекомендует 👍
GorillaPark - парк активного отдыха для всех