Большое спасибо врачам вет клиники. Посмотрели, меня успокоили (это я главный паникер в семье) я думала котик наш помирает, оказалось банальное переедание и газики. Всех с Новым Годом и Рождеством!
Удобное расположение, всегда есть свободная запись. Всегда ходили на прививки, консультации, и последнее обращение – это была кастрация. Питомец нормально ее перенес. В целом хорошее впечатление о клинике, потому что мы переживали, на следующий день обратились повторно, и с нас не взяли денег, успокоили, что все у нас хорошо.
В вет-центр обращалась мама с котом. Врач Балашова Татьяна Алексеевна мне нравится, не первый раз у нее бываем. Мы думали, что у нас мочекаменная болезнь, а нам просто цистит поставили коту. Без всяких лишних затрат, как говорится, врач все прописала, все сделала и отпустила, по телефону потом проконсультировала.
Мне очень нравится центр, хорошие врачи, персонал, все приветливые, добрые, всегда идут навстречу, любят животных. Врачи профессионалы, всегда посоветуют, все честно скажут, что лучше делать, с животными хорошо обращаются, с ними приятно общаться. У нас были разные ситуации, собака чуть не умерла, всегда оказывают квалифицированную помощь вовремя. Ставим в клинике прививки, делали стерилизацию, в последний раз была диарея, кровь в кале, ставили капельницы, откачали собаку.
Все понравилось в клинике! Мне все объяснили и рассказали на пальцах, операцию провели хорошо кошке. После процедуры доктор дал рекомендации по уходу за животным. Также прививки всегда делаем в клинике.