Специалисты хорошо и оперативно сделали УЗИ. Они быстро всё посмотрели и сказали, что патологий сердца у питомца нет.
Нравится скорость обслуживания и качество. Мы ставили прививку. После посещения питомец прекрасно себя чувствует. Хочу отметить заинтересованность врача, внимание. Организацию могу порекомендовать за адекватные цены и быстрое обслуживание, за хороших врачей, которые знают свое дело.
Давно ходим к доктору Ипатову, все хорошо, полученный результат по анализам устроил. У врача оперировались из-за онкологии, приходили на осмотр. Доктор внимательный и доброжелательный, профессионал своего дела, хорошо взаимодействовал с котом.
В ветеринарном центре все хорошо! Понравилось качество обслуживания, качество выполнения работы. Обратилась за лечением собаки. Ветеринар Ипатов квалифицированный, полностью удовлетворил, провел операцию, назначил лечение, все хорошо прошло. Питомец выздоровел.
Я приезжала с котом, а профессиональный ветеринарный врач отлично отнесся к питомцу, сразу же определил проблему и устранил ее. У кота изначально было воспаление железы, поэтому и пришлось обратиться.